イカアンチョビきのこの油焼き レシピ・作り方

イカアンチョビきのこの油焼き
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つっ込んで焼くだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは下処理して、食べやすい大きさにぶつ切りにする。椎茸とエリンギは薄切り。しめじは小房に切る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに○を入れて、弱火にかける。
  2. 2 10分ほど火を通して完成。パセリを飾る。

きっかけ

つっ込んで焼くだけ

おいしくなるコツ

汁も美味しいので、パンなどにつけて頂きます

  • レシピID:1500032592
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る