とびうおと完熟トマト添え! レシピ・作り方
![とびうおと完熟トマト添え!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de8595e9b84712ecc1143702c2bd54cd11f4f843.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 青じそは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 完熟トマトは小さめに切り、オリーブオイルと酢で混ぜ合わせる。塩で味付けする。
- 3 魚焼きグリルでとびうおを両面8分くらいずつ焼く。
- 4 焼けたとびうおに2をかけて、青じそを添えたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/04/13 08:15とびうおが美味しいです