小松菜ともやしのナムル! レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜ともやしでレンジナムル!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱容器に小松菜ともやしを入れて、レンジで3分加熱する。
  3. 3 中華だし、ごま油、酢を混ぜ合わせる。
  4. 4 2に混ぜ合わせ、さらにレンジで2分加熱する。
  5. 5 粗熱をとり、味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

レンジでナムルをつくりたくて。

  • レシピID:1500032439
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る