焼き鮭とじゃがいもポテトサラダ添え! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。じゃがいもは一口サイズにする。じゃがいもとキャベツを耐熱容器に入れて3分加熱する。
- 2 1が柔らかくなったら、つぶす。マヨネーズと塩で味付けする。
- 3 鮭の水気をキッチンペーパーで拭き取り、魚焼きグリルで焼く。
- 4 焦げ目がついてきたら、お皿に出し、ポテトサラダを添えて、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/09/21 17:57こんばんは(^^)鮭もポテトサラダもどちらも美味しかったです♪♪♪ありがとうございました☆