ツナ缶のせのメカブと醤油味付けご飯! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 めかぶは軽く水洗いし、茹でる。粗熱がとれたら、細く刻む。
- 2 ツナ缶のツナはお湯をかけ、油抜きしておく。
- 3 ご飯にめかぶとツナをのせて、だし醤油をかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- めかぶツナ丼
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/11/01 06:56ご飯にのせました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)