夏用の冷やしたフレンチトースト! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をわり、砂糖と牛乳を加え、しっかりと混ぜる。
- 2 食パンを食べやすい大きさに切り、1にしっかりと浸しておく。
- 3 耐熱容器に入れて蓋をして、1分レンジで加熱する。
- 4 そのまま粗熱がとらたら、冷蔵庫で1時間程度冷やしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フレンチトースト
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)