スピード料理、チンゲン菜の梅ポン酢ごま油 レシピ・作り方

スピード料理、チンゲン菜の梅ポン酢ごま油
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、早い

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。梅干は種を除いて叩き、他の○と合わせておく。
  2. 2 鍋に熱湯を沸かし、◎を加えて、1のチンゲン菜を茹でる。火が通ったら皿に盛り、○を回しかけて馴染ませる。完成。

きっかけ

簡単、早い

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1500031846
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る