夏野菜を使ってグリル野菜♪ レシピ・作り方

夏野菜を使ってグリル野菜♪
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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新鮮な夏野菜が手に入りました!魚焼きグリルで全てコンガリと焼きました!おうちでバーベキュー気分です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは縦に3箇所程度、切り込みを入れておく。
  2. 2 ミニトマトをきれいに洗い、二つに切る。
  3. 3 ピーマンを半分に切る。
  4. 4 じゃがいもは皮を洗い、スライスする。
  5. 5 1.3.4の野菜を魚焼きグリルに並べて焦げ目がつくまで焼く。
  6. 6 焼けたらお皿にミニトマトと盛り付けて完成!お好みで塩をかけてみてください!

きっかけ

いろいろな野菜を魚焼きグリルで焼きたくて。

  • レシピID:1500031721
  • 公開日:2020/07/12
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カテゴリ
ヘルシーワンプレートベジタリアン
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