塩漬けとうもろこし レシピ・作り方

塩漬けとうもろこし
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ゆで調理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしをたっぷりのお湯で5分〜ゆでます
    しっかり火が通ったらボウルに水塩を混ぜ合わせたものにつけます
  2. 2 入らない場合熱いうちにカットして(切りやすくなってます)ボウルにつけ自然に冷めたら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031693
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし作り置きの野菜前日に作り置き簡単おつまみとうもろこしご飯
関連キーワード
塩漬け 茹で 野菜 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る