マサバのパリパリ塩のりご飯! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにしておく。
- 2 真鯖は水気をふきとり、塩をまぶしておく。魚焼きグリルで皮がパリパリになるまで焼く。
- 3 焼き海苔を小さく刻む。
- 4 ご飯にキャベツをのせて、その上に鯖をのせ、焼き海苔をかける。だし醤油をまわし入れたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)