釜揚げしらすがけ夏野菜のみじん切りサラダ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスと青じそは綺麗に洗い、水気をとる。
- 2 レタス、青じそ、きゅうり、オクラは全て同じ大きさのみじん切りにする。
- 3 だし醤油にすりおろし生姜を混ぜ合わせる。
- 4 お皿によそい、釜揚げしらすをのせる。だし醤油をまわしいれたら、完成!
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- 料理名
- 夏野菜サラダ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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ustat2023/04/29 06:25野菜を細かくするといいですね
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