焼きマイタケ天かすの山椒一味あえ レシピ・作り方
![焼きマイタケ天かすの山椒一味あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93998ab8e986eadace884e01ac11579f9d0a896b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
マイタケは小房に分け、魚グリル等でこんがり焼く。●は合わせておく。大葉は千切り。
-
2
1のマイタケ、天かす、●を混ぜ合わせ、器に盛る。大葉をのせ、食べる直前に醤油を回す。完成。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません