焼き鮭とインゲンとえのきのささっと炒め物! レシピ・作り方
![焼き鮭とインゲンとえのきのささっと炒め物!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65a886a1241ef483aa7815bd416148a19e1f4a83.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルで鮭を焼く。焼けたら、食べやすい大きさに切る。大きめの骨は取り除く。
- 2 インゲンとえのきは、食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、インゲンとえのきを軽く炒める。火が通ってきたら、鮭の身が崩れないように、一緒に炒める。
- 4 全体的に鮭とインゲンとえのきが混ざってきたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません