焼き鮭とインゲンとえのきのささっと炒め物! レシピ・作り方

焼き鮭とインゲンとえのきのささっと炒め物!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
魚焼きグリルで焼いた後、さらに炒め物に鮭を使うと、味付けなしで野菜炒めができます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで鮭を焼く。焼けたら、食べやすい大きさに切る。大きめの骨は取り除く。
  2. 2 インゲンとえのきは、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、インゲンとえのきを軽く炒める。火が通ってきたら、鮭の身が崩れないように、一緒に炒める。
  4. 4 全体的に鮭とインゲンとえのきが混ざってきたら、完成!

きっかけ

鮭の味で、野菜などを味付けしたかったから。

  • レシピID:1500031029
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単魚料理いんげんえのき
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る