子どもの納豆チャーハン!柔らかめ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎはみじん切りくらい小さくし、レンジで5分加熱する。蓋をしたまましばらく蒸らし、柔らかくする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、野菜とご飯とだしの素をいれる。ご飯をおしつけるように潰してもよい。
- 3 炒まってきたら、お皿にだし、納豆を混ぜる。
- 4 全体的に具材が混ざってきたら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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