いんげん切干大根のたらこダレあえ レシピ・作り方
![いんげん切干大根のたらこダレあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07639043059c63cd838930d388fceff0294bcb91.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
インゲンは塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。切干大根は食べやすい長さに切り、水につけて戻し、ザルにあげる。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして、他の●と合わせる。
-
2
1のインゲン、切干大根、●を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません