いんげん切干大根のたらこダレあえ レシピ・作り方

いんげん切干大根のたらこダレあえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
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つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。切干大根は食べやすい長さに切り、水につけて戻し、ザルにあげる。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして、他の●と合わせる。
  2. 2 1のインゲン、切干大根、●を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

切干大根は、あまり長時間戻さないようにします

  • レシピID:1500030842
  • 公開日:2020/06/24
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