切干大根きゅうりの梅サラダ レシピ・作り方

切干大根きゅうりの梅サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
酸味のあるタレが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切干大根は水につけて戻し、食べやすい長さに切る。キュウリは千切り。梅干は種を除いて叩き、他の●と合わせる。
  2. 2 1の切干大根、キュウリ、●を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

酸味のあるタレが食欲をそそります

おいしくなるコツ

大根は切るのを忘れないようにします

  • レシピID:1500030721
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶぶぶん
    ぶぶぶん
    2021/08/29 23:52
    切干大根きゅうりの梅サラダ
    梅味がさっぱりしていて美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る