鯵の干物と温野菜のもやし添え! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の干物 1匹
- もやし 30g
- すりおろし生姜 ひとつまみ
作り方
- 1 鯵の干物を魚焼きグリルで焼く。
- 2 もやしはレンジで2分加熱する。
- 3 鯵の干物が焼けたら、もやしを飾る。すりおろし生姜も用意し、干物やもやしと混ぜて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯵の干物
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/03/13 08:06野菜と組み合わせいいですね。美味しい
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)