レンチンあまい!にんにく卵ごはん! レシピ・作り方

レンチンあまい!にんにく卵ごはん!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
にんにくがレンチンで柔らかく仕上がりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮を剥き、中身を取り出す。
  2. 2 レンチンで2分加熱する。
  3. 3 ご飯の上にのせる。
  4. 4 卵を真ん中に落とし、だし醤油をかけて完成!柔らかいにんにくになりました!

きっかけ

レンチンで簡単ににんにくを食べたくて。

  • レシピID:1500029691
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり5分以内の簡単料理ガーリックライス
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る