生ハムとルッコラのビスマルク☆ レシピ・作り方

生ハムとルッコラのビスマルク☆
  • 約15分
  • 300円前後
Tai
Tai
半熟卵がとろーり♪生ハムと絡んで美味しいピザです(^^)

材料(1〜2人分)

  • ピザ生地(下記レシピ参照) 1枚分
  • レシピID 1500028418
  • 市販のピザソース 大さじ2
  • ピザチーズ お好みで
  • 1個
  • 生ハム 6枚
  • ルッコラ お好みで
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ピザ生地をお好みの厚さに伸ばします。

    ピザソースを塗り、チーズで土手を作ります。

    その中に卵を落とし、180度のオーブンで10分焼きます。
  2. 2 焼けた1に生ハムとルッコラを乗せ、黒胡椒をかけたら完成☆

きっかけ

友人にルッコラを頂いたので(^^)

おいしくなるコツ

生ハムは焼けちゃうので後から乗せましょう☆

  • レシピID:1500029277
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ生ハム
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る