アボカドと豆腐のグラタン レシピ・作り方

アボカドと豆腐のグラタン
  • 約15分
  • 300円前後
hannah212
hannah212
アボカドと豆腐の相性バツグン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮と種を取り除き1㎝幅に切って耐熱皿に並べる。
  2. 2 豆腐とコンソメをボールに入れてぐちゃぐゃになるまでよく混ぜる。
  3. 3 1の上に2をかけスライスチーズをのせる。
  4. 4 トースターで10分ほど焼いたらできあがり。

きっかけ

子供にアボカドと豆腐を食べてもらいたくて、、、

  • レシピID:1500028670
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタンアボカド
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/12/16 19:59
    アボカドと豆腐のグラタン
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る