グリルパンで、じゃがホタテのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがホタテのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単でうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、耐熱容器に入れて、レンジで4~5分チンして火を通しておく。ホタテは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 グリルパンに油(分量外)を温め、○を炒める。△を加え、汁気が少なくなったらチーズをのせて、魚グリルでこんがり焼く。◎をのせて完成。

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500028210
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る