味噌豚肉でトルティーヤ レシピ・作り方

味噌豚肉でトルティーヤ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ブリトー

材料(1人分)

  • ブリトーの生地 1枚
  • 豚肉 大さじ1
  • じゃいも スライス2枚
  • 小松菜 1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 赤味噌 小さじ2分の1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を細めの千切りにし塩コショウで炒めます
  2. 2 酒と味噌を混ぜ合わせたものをくわえ弱火で煮詰めるように混ぜ合わせ火を通します
  3. 3 生地を広げ具材を真ん中辺りにのせキツめに巻き付け完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500028129
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブリート・ブリトー小松菜味噌簡単豚肉料理トルティーヤ
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る