グリルパンで、かぼちゃスープ煮のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切る。グリルパンに◎を入れて中火にかけ、煮立ったら弱火にして、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
- 2 1にチーズを散らし、魚グリルで焼き色がつくまで焼く。パセリを飾って完成。
きっかけ
最初に煮てしまえば扱いがラクチン
おいしくなるコツ
煮た後は無理に汁気を除かないで、そのままチーズを散らして焼きます
- レシピID:1500028069
- 公開日:2020/03/16
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません