ホウレン草ホタテのバターニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○ホウレン草 半束
- ○ベビーホタテ(ボイル) 3~4個
- 刻みニンニク 半片
- ◎白ワイン 大さじ1
- ◎醤油 小さじ1
- バター 小さじ1
- パルメザンチーズ 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい長さに切る。ホタテは一口大に切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、○を炒める。
- 2 油が馴染んだら◎で味付けし、仕上げにバターを入れて溶かす。チーズをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません