ごま油香る、小松菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を入れ沸騰させる。
塩も加えておく。
小松菜は一口大に切り、水にさらしておく。
ベーコンも一口大に切る。
にんにくは芽を取りスライスする。 -
2
お湯が沸騰したらパスタを茹で始める。茹で時間は規定で。
フライパンを弱火で温め、ごま油とにんにくとベーコンをじっくり炒める。 -
3
にんにくの香りが出てきたら、小松菜を茎から炒め始める。
火が通ったら★の材料を加えて味付けをする。
パスタが茹で上がったら、小松菜などとよく混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜たっぷりでおいしいです!