ビーツで簡単!美腸塩麹スープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切り、水を入れた鍋に入れて蓋をして中火にします。
- 2 沸騰したら弱火にし、野菜が柔らかくなるまで10~15分煮ます。
- 3 野菜が柔らかくなったら、魚一切れを4~5つに切り、鍋に入れます。
- 4 数分間、鍋に蓋をして、魚に火が通ったら、最後に塩麹と塩で味付けします。
- 5 ビーツから綺麗な赤色が出てくるので、見た目にも綺麗なスープになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)