里芋の味噌焼き レシピ・作り方

里芋の味噌焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋を耐熱容器にいれレンジで加熱し少し火を通しておきます
  2. 2 里芋ほうれん草を塩コショウで炒め軽く火が通ったら酒みりん味噌を混ぜ合わせたものをくわえ弱火で煮詰めるように火を通します
  3. 3 しっかり火が通ったら汁気を少し飛ばして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027619
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋作り置き・冷凍できるおかず味噌ほうれん草里芋の煮物
関連キーワード
使い回し 弁当 簡単 時短
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る