大根水菜の梅鰹サラダ レシピ・作り方

大根水菜の梅鰹サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにしさっと湯通しし水気を絞りきります
  2. 2 水菜と大根を器にいれ鰹節梅干しをのせポン酢をかけて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027405
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜梅干しかつお節(鰹節)大根サラダ水菜サラダ
関連キーワード
ポン酢 簡単 サラダ 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る