" "

豆腐とほうれん草の卵炒め レシピ・作り方

豆腐とほうれん草の卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を両面こんがりフライパンで焼き 1度取りだします
  2. 2 ほうれん草卵を混ぜ合わせながら弱火で塩コショウで炒めます
  3. 3 火が通ってきたら豆腐をくわえ白だしをかけたら軽く混ぜ合わせごま油をまわしかけ中火でさっと炒め合わせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027403
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵木綿豆腐ほうれん草ごま油だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
豆腐ステーキ 作り置き 白だし おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る