焼きマイタケ白子の梅黒酢 レシピ・作り方

焼きマイタケ白子の梅黒酢
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
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つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マイタケは小房に分け、魚グリル等で焼いておく。白子は一口大に切って、熱湯でサッと茹でて冷水で冷ます。大根はすりおろす。◎は合わせる。長ネギは小口切り。
  2. 2 1の白子を器に盛り、大根おろしをのせて、◎を回しかける。長ネギを散らして完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

白子はつぶさないように、丁寧に扱います

  • レシピID:1500027378
  • 公開日:2020/02/06
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白子
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