グルテンフリーのにんじんケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 米粉、大豆プロテイン、重曹をボウルに入れて混ぜる。
- 2 1のボウルにすりおろしたにんじんを入れて水を入れて混ぜる。
- 3 3に卵を割入れよく混ぜ、酢も入れて混ぜる。型にクッキングシートを敷いて、生地を流し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しましまみみこ
食べることが大好きです❣
レシピを参考にさせてもらった方にはつくレポを送るようにしています❣
私自身、つくレポをいただくととても嬉しく、励みになるので、みなさんからのつくレポお待ちしています❣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)