赤魚のゴマ炒め レシピ・作り方

赤魚のゴマ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみおかず

材料(1人分)

  • 赤魚 切り身1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 赤魚はさっとゆで 骨を取りほぐします
  2. 2 塩コショウ酒で揉みこみ
    フライパンでごま油を回しかけ炒めます
  3. 3 醤油をたらし火を通したらゴマをふりかけ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027093
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単魚料理簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかずごま油
関連キーワード
弁当 おかず 焼き魚 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る