しらすと梅の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干しは種を除き、細かく切る。
- 2 熱々のご飯にしらす、細かく切った梅干し、白ゴマを入れて混ぜる。
- 3 お皿に盛ったらできあがり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/09 17:02梅の酸味でさっぱり♡とっても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(o^^o)
-
micchyo2021/01/19 18:09han nahさん 美味しかったです♡ご馳走さまでした(*^_^*)
-
まあむt2020/08/24 19:52美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*) -
アルプスの乙女2020/01/29 15:20hannah212 さん
しらすと梅干しで
スッキリした美味しさで朝食に美味しくいただきました(#^.^#)
ご馳走さまでした♡