里芋ホウレン草のゴマあえ レシピ・作り方
![里芋ホウレン草のゴマあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c9c14083a5b4d792ef58ca528156e171f8b063f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮付きのまま熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。●は合わせる。
-
2
1の里芋、ホウレン草、●を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません