グリルパンで、豆腐のガーリック塩辛焼き レシピ・作り方

グリルパンで、豆腐のガーリック塩辛焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにも、おかずにもいける

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切り、よく水切りしておく。グリルパンに豆腐を入れ、○を加えて軽く混ぜ合わせる。
  2. 2 1にとろけるチーズを散らし、魚グリル等でこんがり焼く。パセリを飾って完成。

きっかけ

つまみにも、おかずにもいける

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りしておきます

  • レシピID:1500026821
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る