キャベツもやしの梅おかかダレ レシピ・作り方

キャベツもやしの梅おかかダレ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、早い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。●は塩を加えた熱湯で茹でて、粗熱を取って絞っておく。○は合わせる。
  2. 2 1の●と○を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

簡単、早い

おいしくなるコツ

醤油は少なめで

  • レシピID:1500026734
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る