アボカド蒸し大豆の練りゴマダレあえ レシピ・作り方

アボカド蒸し大豆の練りゴマダレあえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
肉が無くても美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは一口大に切り、レモン汁をふっておく。大豆は水切りしておく。○は合わせておく。パセリは刻む。
  2. 2 1のアボカド、大豆、○を混ぜ合わせ、器に盛る。◎を散らして完成。

きっかけ

肉が無くても美味しい

おいしくなるコツ

パルメザンの入れすぎに注意します

  • レシピID:1500026671
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る