白菜ときゅうりの漬物 レシピ・作り方

白菜ときゅうりの漬物
  • 1時間以上
  • 300円前後
kimitan06
kimitan06
簡単浅漬けができます

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 白菜、きゅうりは食べやすい大きさに切る
  2. 2 タッパに、1と塩、砂糖を入れてシェイクして冷蔵庫へ
  3. 3 2,3時間後に開けて水気を切って、出来上がり!
    一晩寝かせたらより一層美味しいです。

きっかけ

材料が余ったので

  • レシピID:1500026338
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり朝食の献立(朝ごはん)300円前後の節約料理簡単おつまみ白菜
kimitan06
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る