銀鱈ズッキーニの塩麹ゴマ酢あえ レシピ・作り方

銀鱈ズッキーニの塩麹ゴマ酢あえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
塩麹と酢がよく合います

材料(2人分)

  • 銀鱈 1切れ
  • ズッキーニ 1/3本
  • 小さじ1
  • 少々
  • ○酢 大さじ1
  • ○塩麹 小さじ1
  • ○きび砂糖 小さじ1
  • ○炒りゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 銀鱈は酒と塩をまぶし、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、身をほぐしておく。ズッキーニはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。○は合わせておく。
  2. 2 1の銀鱈、ズッキーニ、○を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

塩麹と酢がよく合います

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1500026323
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る