グリルパンで、アスパラホタテアヒージョ レシピ・作り方

グリルパンで、アスパラホタテアヒージョ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の固い部分を除き、3~4cmに切る。ホタテは一口大に切る。パセリは刻む。グリルパンに○を入れて、軽く馴染ませる。
  2. 2 1を魚グリル等でこんがり焼く。パセリを散らし、バゲットを添えて完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500026198
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る