生牡蠣のオイルシークワーサー レシピ・作り方

生牡蠣のオイルシークワーサー
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
シンプルに頂きます

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は塩を加えた水で洗って器に盛る。○は合わせる。青レモンは薄い銀杏切り。
  2. 2 1の牡蠣に○を回しかけ、●を添える。完成。

きっかけ

シンプルに頂きます

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500026115
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る