グリルパンで、エリンギホタテアンチョビのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、エリンギホタテアンチョビのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be58329bdbadc0f4ee582101bda954001bc3d154.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに薄切り。ホタテは必要に応じて食べやすい大きさに切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに○を入れて軽く混ぜ合わせる。
-
2
1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら●を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません