グリルパンで、エリンギホタテアンチョビのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、エリンギホタテアンチョビのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単でうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに薄切り。ホタテは必要に応じて食べやすい大きさに切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに○を入れて軽く混ぜ合わせる。
  2. 2 1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら●を散らして完成。

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

エリンギは熱が通りやすいよう、薄切りにしておきます

  • レシピID:1500025738
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る