きゅうりなめこもずくのポン酢生姜 レシピ・作り方

きゅうりなめこもずくのポン酢生姜
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単つまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。なめこは熱湯で湯通しし、ザルにあげる。もずくは軽く水洗いして、ザルにあげる。●は合わせておく。
  2. 2 ○を器に盛り、●を回しかけて馴染ませる。完成。

きっかけ

簡単つまみです

おいしくなるコツ

なめこは茹ですぎに注意します

  • レシピID:1500025290
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る