きゅうりくらげのレモン酢のもの レシピ・作り方

きゅうりくらげのレモン酢のもの
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
暑い日は、味も見た目もさっぱりしたつまみが嬉しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。くらげは必要に応じて食べやすい大きさに切る。●は合わせておく。
  2. 2 1のキュウリとくらげを器に盛り、●を回しかけて馴染ませる。完成。

きっかけ

暑い日は、味も見た目もさっぱりしたつまみが嬉しい

おいしくなるコツ

冷やしておいても美味しいです

  • レシピID:1500025289
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る