簡単、イカミニトマトアヒージョ レシピ・作り方

簡単、イカミニトマトアヒージョ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つっ込んで火を通すだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは下処理して、食べやすい大きさに切る。ミニトマトはヘタを取る。パセリは刻む。グリルパン等に○を入れて軽く混ぜ合わせ、弱~中火にかける。
  2. 2 3分ほど火を通し、イカの色が変わったら完成。パセリを散らし、バゲットを添える。

きっかけ

つっ込んで火を通すだけ

おいしくなるコツ

とても熱くなるので火傷に気をつけます

  • レシピID:1500025244
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る