椎茸人参ヒジキのたらこ煮 レシピ・作り方
![椎茸人参ヒジキのたらこ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb8149f9d0ab007594d13e9bb43fa37b069bb5f7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切り。人参は千切り。ひじきは水につけて戻し、ザルにあげる。たらこは薄皮を除き、中身をほぐす。鍋に○を入れて温め、●を炒める。
-
2
油が馴染んだらタラコを加え、△を注いで煮立たせる。汁気が少なくなるまで煮込んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません