椎茸人参ヒジキのたらこ煮 レシピ・作り方

椎茸人参ヒジキのたらこ煮
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ひじきとたらこ、よく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切り。人参は千切り。ひじきは水につけて戻し、ザルにあげる。たらこは薄皮を除き、中身をほぐす。鍋に○を入れて温め、●を炒める。
  2. 2 油が馴染んだらタラコを加え、△を注いで煮立たせる。汁気が少なくなるまで煮込んで完成。

きっかけ

ひじきとたらこ、よく合います

おいしくなるコツ

薄味で煮ます

  • レシピID:1500025175
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る