くずし豆腐たらこ夕顔のレモン醤油 レシピ・作り方

くずし豆腐たらこ夕顔のレモン醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は崩して、水切りしておく。たらこはトースター等で焼いて、一口大に切る。夕顔とキュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。●は合わせる。
  2. 2 ○を器に盛り、●を回しかけて馴染ませる。完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

わさびはダマにならないよう、気をつけます

  • レシピID:1500024977
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る