ラーメン用生麺で簡単焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺をたっぷりのお湯で茹で少し硬めに、茹であげ冷水でながし水切りを少量の油(分量外)をかけあえておきます
- 2 ピーマン人参玉ねぎをカットしフライパンで炒めます
- 3 麺をくわえ塩コショウ、ソース、ケチャップをまわしかけ全体に馴染ませ炒めたら仕上げにごま油をまわしかけ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あんにゃーしゃー2021/04/01 19:33冷蔵庫にラーメン生麺あるものの焼きそばが食べたいからのこちらのレシピにたどり着きました♡ニラ多めで入れていただきました!美味しかったです!ありがとうございます!