豚肉と梅干しの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と梅干しの味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
味噌ラーメンスープの素を使って簡単こってりさっぱり肉炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンで炒め出てきた油かるく拭き取り カットしたキャベツ、しめじ、刻んだ梅干しをくわえます
  2. 2 塩コショウで炒めたら 味噌スープのもとをまわしかけしっかり全体に馴染ませ完成です

きっかけ

ラーメンスープが残ってたので

  • レシピID:1500024285
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン肉野菜炒めしめじ梅干し味噌
関連キーワード
豚肉 作り置き 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る